Cozinhe as cenouras no vapor
Passe pelo espremedor e adicione a manteiga e óleo com ela quente
Deixe esfriar completamente
Dissolva o fermento com açúcar
Bata no liquidificador o ovo, leite, sal, cebola
Junte ao fermento e acrescente 2 xícaras de farinha de trigo aos poucos
Misture bem
Coloque o creme de cenoura e o restante da farinha
Deixe descansar por uma hora
Sove e deixe mais uma hora
Prepare o recheio misturando os ingredientes e cozinhando por 10 minutos
Deixe esfriar
Coloque metade da massa em forma untada e enfarinhada, coloque o recheio e restante da massa
Pincele com gema
Leve ao forno por 40 minutos
Pão de cenoura e salsicha
Ingredientes
- 2 cenouras
- 1 ovo
- 1 colher de sopa de manteiga
- ½ xícara de óleo
- 1 colher de sopa de açúcar
- 30 g de fermento fresco
- 1/3 cebola
- ½ xícara de leite
- 4 xícaras de farinha de trigo
- 1/2 colher de sopa rasa de sal
- Recheio:
- 300 g de salsicha picada
- 1/2 cebola picada
- Molho de tomate
Modo de Preparo
1