Massa:
Bater bem ovos inteiros, colocar o açúcar peneirado e continuar batendo muito bem
Adicionar a farinha, o fermento e por último o leite
Assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
1° recheio:
Retirar o leite condensado cozido da lata, se ficou duro colocar um pouco de leite
2º recheio - geleia de damasco:
Deixe os damascos 2 horas de molho na água
Cozinhe até ficarem moles e triture
Coloque o açúcar e volte para o fogo até secar o líquido
Cortar a massa em 2 cortes horizontais, dividindo-a em 3 partes, umedecer com schin limão e rechear
As nozes são colocadas em cima do leite condensado cozido
Cobrir com chantilly e enfeitar com nozes
Pão de ló recheado com nozes e damasco
Ingredientes
- Massa:
- 5 ovos
- 1 1/2 xicaras de açucar
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1/2 xícara de leite quente
- 1 colher cheia de fermento em pó
- 1° recheio:
- 1 lata de leite condensado cozido na pressão por 30 minutos
- 200 g de nozes triturada grosseiramente
- 2º recheio:
- 200 g de damasco
- 1 e 1/2 copos de água
- 3 colheres de açúcar
Modo de Preparo
1