Bater no liquidificador ovos, açúcar, margarina e o óleo até formar um creme
Dissolver o fermento no leite e juntar no liquidificador com os outros ingredientes
Bater até misturar tudo
Colocar parte do trigo em uma vasilha grande e despejar os ingredientes que estavam no liquidificador
Acrescente o restante do trigo até dar o ponto para cilindrar (massa firme)
Separe a massa em duas partes e cilindre até ficar lisa
Modele os pães e deixe descaçar por aproximadamente 1 hora ou até o pão dobrar de tamanho
Leve ao forno a 200ºC até dourar
Depois de assado, pincele com uma calda caramelizada e diluída em água
Pão doce caseiro da Neide
Ingredientes
- 2 ovos
- 1 copo e 1/2 açúcar
- 40 g de margarina
- 50 ml óleo
- 400 ml leite
- 20 g de fermento biológico
- Trigo de boa qualidade até dar o ponto para cilindrar (cerca de 1 kg)
Modo de Preparo
1
Como fazer