Pão Italiano
Ingredientes
- Para a massa:
- 500 gramas de farinha de trigo
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de fermento (de bolo)
- 1 1/2 xícara (chá) de leite
- Gema para pincelar
- Para o recheio:
- 500 gramas de tomates picados, sem sementes
- Cebola picadinha a gosto
- Sal e pimenta a gosto
- 200 gramas de linguiça moída
- 100 gramas de azeitonas picadas
- 100 gramas de queijo parmesão ralado
- 2 ovos ligeiramente batidos (clara e gema)
Modo de Preparo
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Para a massa: Peneirar a farinha e juntar aos demais ingredientes, vá amassando com leite até a massa ficar com boa consistência. Se necessário, coloque mais farinha. A massa não deve grudar nas mãos. Deixe descansar enquanto prepara o recheio. Divida a massa em 2 ou 3 partes, abra numa superfícieenfarinhada, coloque o recheio e enrole como rocambole. Passe a gema e leve para assar numa fôrma untada e enfarinhada. Para o recheio: Misture todos os ingredientes e espalhe sobre a massa já aberta.