Bata rapidamente no liquidificador a água, o ovo, o óleo, o leite, o fermento e o sal. Feito isso, despeje a mistura em um recipiente e acrescente aos poucos a farinha de trigo, misturando tudo até a massa desprender das mãos. Reserve para descansar até dobrar de volume.
Recheio:
Misturar todos os ingredientes em um recipiente.
Pão Recheado de Liquidificador
Ingredientes
- Massa:
- 1 xícara (chá) de água morna
- 1 ovo
- 3 colheres ( sopa) de óleo
- 1 xícara (chá) de leite integral
- 2 tabletes (15 g cada) de fermento biológico fresco
- 1 colher (chá) de sal
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- margarina (o suficiente) para untar a form
- farinha de trigo (o suficiente) para polvilhar
- Recheio:
- 200 g de presunto picado
- 200 g de queijo mussarela picada
- 2 tomates picados
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sobremesa) de orégano
Modo de Preparo
1
Massa
2
Montagem:
Abra a massa com o auxilio de um rolo de cozinha, distribua o recheio por cima e modele o pão no formato de sua preferência, com cerca de 15 cm de comprimento. Reserve para descansar por mais 10 minutos. Para finalizar, coloque o pão em uma assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo e asse-o em forno preaquecido em temperatura média (180 ºc) de 35 a 45 minutos ou até dourar.