Parmegiana de frango invertida
Ingredientes
- 4 filés de peito de frango
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 dente de alho amassado
- 6 colheres (sopa) de maionese
- 1/2 pacote de pó para creme de cebola
- 200g de queijo mussarela fatiado
- Orégano a gosto para polvilhar
- Molho:
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola em cubos
- 2 dentes de alho picados
- 5 tomates maduros sem pele e sementes em cubos
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
1
Aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio e refogue a cebola e o alho por 3 minutos. Junte o tomate, sal, pimenta e cozinhe por 10 minutos, mexendo de vez em quando. Tempere o frango com sal, pimenta e o alho. Passe pela maionese e em seguida no creme de cebola apertando para empanar por igual. Espalhe uma camada de molho em um refratário médio, faça uma camada de queijo, de frango, de molho e de queijo. Polvilhe com orégano e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Sirva em seguida.