Pavê-bolo de nutella
Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de bolo simples branco esmigalhado
- 1/3 de xícara (chá) de avelã e castanha de caju torrada e picada para decorar
- Creme:
- 1 e 1/2 lata de creme de leite gelado sem soro
- 2 xícaras (chá) de creme de chocolate com avelã tipo Nutella
- Calda:
- 2 colheres (sopa) de creme de chocolate com avelã Nutella
- 1/3 de xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de licor de chocolate
Modo de Preparo
1
Para o creme, bata no liquidificador o creme de leite com a Nutella até ficar homogêneo. Reserve na geladeira por 30 minutos para endurecer. Para a calda, dissolva a Nutella no leite, adicione o licor e misture. Forre o fundo de uma compoteira ou refratário médio com o bolo, regue com a calda, faça uma camada de creme, outra de bolo e creme novamente. Decore com as castanhas e leve à geladeira por mais 2 horas. Sirva.