Pavê com gelatina de pêssego
Ingredientes
- 2 caixas de gelatina em pó sabor pêssego
- 1 lata de pêssego em calda em cubos (reserve fatias para decorar)
- 150ml de água quente
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 pacote de biscoito champanhe (200g)
- 1 e 1/2 xícara (chá) da calda do pêssego
- Coco ralado para decorar
Modo de Preparo
1
Dissolva 1 pacote de gelatina de pêssego seguindo as instruções da embalagem. Misture o pêssego em cubos e despeje em um refratário médio. Leve à geladeira por 2 horas ou até firmar. Dissolva a gelatina de pêssego restante na água quente. Misture o leite condensado e o creme de leite. Umedeça os biscoitos na calda do pêssego e faça uma camada sobre a gelatina. Espalhe uma camada de creme, outra de biscoito e finalize com creme. Decore com fatias de pêssego e coco ralado. Leve à geladeira por 2 horas ou até firmar. Sirva.