Pavê de Amendoim
Ingredientes
- 1 pacote de bolacha tipo maizena caseira (400g)
- 300g de amendoin torrado e triturado
- 1 leite condensado
- 1 litro de leite
- 3 gemas (passadas em uma peneirinha)
- 1 col. (sopa) de essência de baunilha
- 1 col. (sopa) de amido de milho
- 1 creme de leite
- 1/2 xíc. (chá) de vinho tinto suave
Modo de Preparo
1
1
No liquidificador, coloque o leite condensado, o leite, as gemas, a essência de baunilha e o amido de milho, bate até tudo se agregar. Leve essa mistura para cozinhar em uma panela grande, até que o creme engrosse. Montagem - Em um recipente de sua escolha, coloque: Uma camada de creme Uma camada debolachas (regue as bolachas com o vinho) Uma camada de amendoin Repita a seguência, até que todos os ingredientes acabem. Finalize com o creme de leite e amendoin.