1º Recheio:
Misture em uma panela 2 colheres de maisena, 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite, 2 e 1/2 copos de leite e chocolate em pó a gosto
Leve ao fogo ate ficar um creme consistente
2º Recheio:
Misture em uma panela as gemas com 2 e 1/2 copos de leite, a maizena, leite condensado e creme de leite
Leve ao fogo ate ficar um creme consistente
Montagem:
Molhe as bolachas no leite, e coloque uma camada na tigela, em seguida coloque o 1º recheio, coloque mais uma camada de bolacha mergulhada no leite, e em seguida o 2º recheio
Depois amasse o biz e jogue por cima
Coloque na geladeira e sirva gelado
Receita de Pavê de Bis
Ingredientes
- 2 pacotes de bolacha champagne 2 caixas de Bis 2 latas de leite condensado 2 latas de creme de leite 2 gemas de ovos 5 copos de leite 4 colheres de maisena Chocolate em po a gosto
Modo de Preparo
1