Leve o leite condensado e a manteiga numa panela, mexa sem parar até dar o ponto de brigadeiro mole. Reserve. Em outra panela, pique o chocolate ao leite e leve para derreter com o creme de leite, mexendo até ficar homogêneo.
Montagem:
Numa travessa, coloque metade do creme de brigadeiro branco. Por cima, espalhe os bicoitos tortinha e a farofa de suspiros. Despeje o creme de brigadeiro branco que restou e faça uma nova camada de biscoitos e suspiros. Por último, cubra com o creme de chocolate. Decore com chocolate granulado, suspiros e biscoitos. Leve para a geladeira.
Pavê de Biscoitos Tortinha e Suspiros
Ingredientes
- 2 latas de leite condensado
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 pacote de suspiros (quebre-os grosseiramente com as mãos)
- 1 pacote de biscoito tipo tortinha
- Chocolate ralado ou granulado, suspiros e biscoitos para decorar
- 1 barra de chocolate ao leite (170 gramas)
- 1 caixinha de creme de leite
Modo de Preparo
1