Bata no liquidificador o leite, o leite condensado, as 3 gemas, as 3 colheres de maizena
Leve ao fogo médio, até engrossar
Espere esfriar bem
Não utilize o creme quente, pois os bombons irão derreter caso faça isso
Depois de frio montar
Umideça os biscoitos com leite e nescau, 1 copo de leite e 2 colheres de nescau,
umideça rapidamente, pois se deixar umidecer demais, os biscoitos podem desmanchar
Faça a primeira camada com os biscoitos umidecidos
Segunda camada com o creme, terceira camada com os bombons ralados no ralo grosso
E por último, bata as 3 claras em ponto de suspiro e acrescente as 6 colheres de açúcar e por fim 1 lata de creme de leite sem soro
Misturar bem com uma colher
Não bater mais
Jogar por cima
E sobre o suspiro ralar mais bombons e jogar sobre o pavê
Deixar gelar por no mínimo 5 horas
Antes de servir
Pavê de bombom sonho de valsa
Ingredientes
- 1/2 l de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 3 ovos
- 1 caixa de biscoito champagne
- 10 a 15 bombons sonho de valsa
- 3 colheres de maizena
- 6 colheres de açúcar
Modo de Preparo
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