Em uma panela coloque 2 latas de leite condensado, 1 pitada de sal, 2 colheres de sopa de manteiga, 2 vidros de leite de coco e 2 caixinhas de creme de leite.
Misture e leve ao fogo médio até aquecer, abaixe o fogo e siga misturando por 15 minutos, até o ponto que o creme encorpar.
Igual ao ponto mole do brigadeiro. Desligue o fogo.
Coloque 1 concha do creme de coco ainda quente, em um refratário médio, sobre ele uma camada de bolacha maisena, outra de creme de coco e siga assim até terminar todo do creme e todas as bolachas.
Pavê de Coco
Ingredientes
- CREME DE COCO
- 2 latas de leite condensado
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 1 pitada de sal
- 2 vidros de leite de coco
- 2 caixas de creme de leite
- MONTAGEM
- 1 pacote de bolacha maisena, maria ou champagne
- PARA DECORAR 50g de coco ralado seco
- MARSHMALLOW DE CREME DE LEITE
- 3 claras em neve
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de água
- 1 lata de creme de leite sem soro
Modo de Preparo
1
Creme de Coco
2
Cobertura MARSHMALLOW DE CREME DE LEITE
Coloque para ferver a água, o açúcar e a baunilha.
Enquanto isso, bata as claras em neve.
Quando a calda estiver levemente engrossada, despeje-a, ainda quente, sobre as claras em neve e continue batendo.
Bata por, pelo menos, 15 minutos.
Acrescente o creme de leite delicadamente.
Enquanto isso, bata as claras em neve.
Quando a calda estiver levemente engrossada, despeje-a, ainda quente, sobre as claras em neve e continue batendo.
Bata por, pelo menos, 15 minutos.
Acrescente o creme de leite delicadamente.