Dissolva a maisena na medida de leite, misture o leite condensado, o leite de coco, 1 pacote de coco ralado e as gemas peneiradas
Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até formar um creme firme
Misture a xícara de leite com o achocolatado e molhe as rosquinhas uma a uma
Forre o fundo de um refratário, coloque uma camada do creme e alterne com as rosquinhas, finalize com o creme
Bata as claras em neve bem firme, junte o creme de leite gelado e o açúcar nas claras delicadamente
Cubra o pavê com essa cobertura
Para finalizar, polvilhe 1 pacote de coco ralado e ponha na geladeira por no minimo 4 horas antes de servir
Pavê de coco com chocolate
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite
- 1 caixinha de creme de leite (gelado)
- 1 vidro de leite de coco
- 2 ovos
- 2 pacotes de 50 g de coco ralado
- 2 colheres de maisena
- 4 colheres (sopa) bem cheias de açúcar
- 1 xícara de leite
- 1 colher (sopa) de achocolatado
- 1 pacote de rosquinhas de chocolate
Modo de Preparo
1