Coloque em uma panela o leite condensado, o leite de vaca, o Cremogema, as gemas dos ovos (reserve as claras) e a baunilha
Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até virar um mingau e começar a ferver
Desligue e reserve
Em uma tigela, misture o leite com o achocolatado, molhe os biscoitos champagne e em um refratário, alterne camadas de mingau e de biscoito, reserve
Bata as claras em neve
Misture o açúcar com o creme de leite, junte delicadamente com as claras em neve e coloque por cima do pavê
Leve à geladeira por 2 horas
Pavê de Cremogema
Ingredientes
- 1 lata leite condensado
- 2 latas leite de vaca
- 3 colheres (sopa) de Cremogema Tradicional
- 2 ovos
- Gotas de baunilha a gosto
- 1 caixa biscoito champagne
- 2 copos (americano) de leite
- 4 colheres (sopa) achocolatado em pó
- 1 lata creme de leite sem soro
- 1 colher (sopa) de açúcar
Modo de Preparo
1