Cozinhe a ameixa na água por dez minutos. escorra e pique.
Misture a fruta picada ao leite condensado cozido e ao creme de leite. reserve.
Creme
Leve ao fogo o leite condensado, a farinha e o leite.
Cozinhe, sem parar de mexer, até engrossar. retire do fogo e reserve.
Montagem Em uma forma de bolo inglês, forrada com papel-alumínio, intercale camadas de biscoitos umedecidos no leite de coco, creme de ameixa e creme amarelo. Por cima, ponha o sorvete. Gele até firmar. Desenforme e sirva com a calda.
Pavê de doce de leite e sorvete
Ingredientes
- 200 g de ameixa preta
- 1 xicara (chá) de água
- 1 lata de leite condensado cozido
- 1 lata de creme de leite
- 3 xícaras (chá) de sorvete de creme
- Creme:
- 1 lata de leite condensado
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de leite
- Pavê:
- 1 pacote de biscoito champanhe
- 1 vidro pequeno de leite de coco
- Calda de chocolate a gosto
Modo de Preparo
1
Como fazer