Creme
No liqüidificador, bata o leite condensado, o leite, as gemas e a maisena
Leve ao fogo, sempre mexendo pra não empelotar, até ferver e engrossar
Deixe esfriar
Pique os morangos e acrescente ao creme
Pique o bis e reserve
Montagem
Em uma travessa, intercale camadas de creme (um pouquinho), bolacha (sempre umedecida no leite), creme, bis, creme, bolacha e o restante do creme
Bata as claras em neve até o ponto de suspiro, acrescente 4 colheres de açúcar, e por fim o creme de leite
Cubra o pavê e decore a seu gosto
Sirva bem gelado
Pavê delicioso de morango e bis
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 litro de leite
- 2 ovos
- 4 colheres de maisena
- 1 caixa de morango
- 1 caixa de bis preto
- Bolacha maisena
- 1/2 caixa de creme de leite
- 4 colheres de açúcar
Modo de Preparo
1