Pavê Delicioso de Morangos
Ingredientes
- Pavê
- 5 xícaras (chá) de morangos picados grosseiramente (700g)
- 1/2 xícara (chá) de Açúcar refinado UNIÃO (80g)
- Chantilly
- 1 e 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco (300ml)
- 2 colheres (chá) de essência de baunilha (10ml)
- 4 e 1/2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro GLAÇÚCAR (45g)
- Montagem
- 1 pacote de biscoitos champanhe (150g)
- morangos inteiros, para decorar 8 morangos cortados em lâminas, para decorar
Modo de Preparo
1
1
Pavê Em um recipiente, misture os morangos picados com o açúcar refinado UNIÃO e reserve por cerca de 30 minutos. Chantilly Em uma batedeira, bata na velocidade máxima o creme de leite fresco com o açúcar de confeiteiro GLAÇÚCAR e a baunilha até obter um creme espesso. Reserve. Montagem No recipiente de servir, quebre grosseiramente os biscoitos champanhe. Faça a primeira camada, distribuindo metade dos biscoitos. Em seguida, acrescente uma parte dos morangos picados. Repita novamente este procedimento com o restante dos biscoitos e dos morangos. Regue a camada com a calda que se formou no recipiente dos morangos. Decore a lateral do recipiente com os morangos cortados em lâminas e faça uma camada distribuindo o chantilly. Por último, decore com os morangos inteiros ou cortados em lâminas. Sirva gelado.