Pavê Fácil de Fazer
Ingredientes
- Creme:
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite
- 4 gemas peneiradas
- Creme de chocolate:
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite
- 4 gemas peneiradas
- 4 colheres (sopa) de achocolatado em pó
- Chantilly
- 1 lata de creme de leite (deixar esfriando no congelador)
- 4 claras
- 10 colheres rasas (sopa) de açúcar
- Essência de baunilha a gosto
- 15 bombons picados
Modo de Preparo
1
Modo de preparo
Creme: Misture todos ingredientes na panela e leve ao fogo baixo Mexa até engrossar Despeje sobre um refratário e reserve Creme de chocolate: Misture todos ingredientes na panela e leve ao fogo baixo Mexa até engrossar Reserve Chantilly: Bata as claras em neve e adicione delicadamente as colheres de açúcar Após feito o merengue, adicione o creme de leite gelado A consistência não é de picos de chantilly, ele fica mais cremoso Montagem: No refratário coloque o creme amarelo (que já estava esfriando), os bombons picados, o creme de chocolate, outra camada de bombons picados (opcional) e o chantilly Disponha raspas de chocolate para decorar Leve ao congelador por umas 3 horas (pode ser que necessite de mais tempo, verifique) e sirva Fica com uma consistência durinha, lembrando um sorvete.