Em uma panela coloque o leite condensado, o leite, o amido de milho e as gemas
Leve ao fogo até engrossar e formar um creme
Deixe esfriar e coloque gotas de baunilha
Bata as claras em neve, adicione o açúcar e bata bem
Coloque o creme de leite e gotas de baunilha
Misture e reserve
Em um refratário faça uma camada de bolachas molhadas no leite com achocolatado
Se quiser pode-se colocar bebida como rum ou licor de cacau
Coloque o creme de leite condesado, faça outra camada de bolacha e por fim a mistura das claras com creme de leite
Leve ao freezer por no mínimo 4 horas
Retire 10 minutos antes de servir
Se quiser enfeite com raspas de chocolate ou chocolate derretido
Pavê gelado
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite
- 4 gemas peneiradas
- 1 colher de sobremesa de amido de milho
- Gotas de baunilha
- 1 pacote de bolacha champagne
- Leite com achocolatado o suficiente para molhar as bolachas
- 4 claras em neve
- 5 colheres de sopa de açúcar
- 1 lata de creme de leite
Modo de Preparo
1