Pavê Mousse de Maracujá Fácil
Ingredientes
- PARA MOUSSE:
- 1 LATA DE LEITE CONDENSADO
- 1 LATA DE CREME DE LEITE
- 3/4 DE XÍCARA DE SUCO DE MARACUJÁ CONCENTRADO
- MISTURE E RESERVE.
- PARA A COBERTURA:
- 2 COLHERES DE SOPA DE MAISENA
- 1/2 XÍCARA DE SUCO DE MARACUJÁ CONCENTRADO
- 1 XÍCARA DE AÇÚCAR 1/2 XÍCARA DE ÁGUA
- LEVE AO FOGO MEXENDO SEMPRE ATÉ ENGROSSAR.
Modo de Preparo
1
PARA A MONTAGEM: CHANTILLY BATIDO (1/2 LITRO) 1/2 PACOTE DE BOLACHA MAISENA TRITURADA RASPAS DE CHOCOLATE MEIO AMARGO (100 GRAMAS) PASSOS PARA A MONTAGEM: TAÇA ÚNICA, INDIVIDUAIS OU PORÇÕES INDIVIDUAIS EM COPINHOS DE CRISTAL DESCARTÁVEIS. CAMADAS DE CHANTILLY, BOLACHA MAISENA TRITURADA, MOUSSE DE MARACUJÁ, RASPAS DE CHOCOLATE, CHANTILLY E POR ÚLTIMO A COBERTURA DE MARACUJÁ. LEVE A GELADEIRA. SIRVA GELADO.