Pavê Prestígio Fácil
Ingredientes
- ___ Creme de Coco (Beijinho):
- 1 lata de leite condensado
- 100 g de coco ralado
- 1 colher (sopa de manteiga)
- 1 cx de creme de leite
- 3 gemas de ovo
- ___Creme de Chocolate
- 200 g de chocolate meio amargo em pedaços
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 colher de sobremesa rasa de manteiga
- ___ Creme Branco
- 3 claras de ovo batidas em neve
- 1 cx de creme de leite
- 2 colheres rasas de açúcar
Modo de Preparo
1
1
___Creme de Coco (Beijinho): Misture o leite condensado, o coco, a manteiga e as gemas ao fogo e cozinhe sem parar de mexer, até que comece a soltar do fundo da panela. Desligue o fogo e junte o creme de leite. ___Creme de Chocolate 200 g de chocolate meio amargo em pedaços 1/2 xícara (chá) de leite 1 colher de sobremesa rasa de manteiga Leve tudo ao fogo até formar um creme homogêneo. (Não é em banho maria). ___ Creme Branco Bata as claras em neve em picos firmes. Acrescente o açúcar e bata para misturar. Junte o creme de leite e reserve. ___Montagem: Umedeça biscoitos champagne em uma mistura de leite, chocolate em pó e conhaque (opcional a bebida alcoólica). Forre o fundo de uma travessa com esses biscoitos. Cubra os biscoitos com o beijinho de coco. Sobre o beijinho, despeje o creme de chocolate. Finalize cobrindo com o creme branco e polvilhando raspas de chocolate ou cacau em pó com coco sobre o pavê. Leve à geladeira e deixe de um dia para o outro ou por pelo menos 6 horas.