1. Em uma panela coloque o leite condensado, o leite, as gemas e o amido de milho, e leve ao fogo até ficar em ponto de mingau. 2. Depois de pronto coloque metade do creme de leite. 3. Pegue um refratario, e coloque metade do creme pronto, passe as bolachas no leite adoçado e coloque por cima do creme, repita essa mesma operação por mais uma vez. 4. E por ultimo, bata as claras em neve, acrescente o açucar, e o restante do creme de leite. 5. Cubra as bolachas com esse creme.
Pavê Simples
Ingredientes
- 2 e 1/2 medidas de leite (a lata do leite condensado é a medida)
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 e 1/2 pacotes de bolacha maizena
- 3 colheres (sopa) de açucar
- 3 ovos (claras separadas)
- 5 colheres (sopa) de leite adoçado
Modo de Preparo
1