Em uma tigela, misture o chocolate derretido com o creme de leite e as cerejas. Reserve. Forre uma fôrma de bolo inglês grande com filme-plástico e faça uma camada com o sorvete, uma com metade dos biscoitos umedecidos no leite misturado com o rum e uma camada do creme de chocolate e cerejas reservado. Repita a camada de biscoito umedecido e leve ao congelador por 4 horas. Desenforme sobre uma travessa e decore com cerejas e raspas de chocolates. Sirva.
Pavê trufado com sorvete
Ingredientes
- 300g de chocolate meio amargo derretido
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- 1 xícara (chá) de cerejas em calda escorridas e picadas
- 3 xícaras (chá) de sorvete sabor creme
- 1 pacote de biscoito maisena (200g)
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de rum
- Cerejas em calda escorridas e raspas de chocolate branco ao leite para decorar
Modo de Preparo
1
Como fazer