Peito de Frango Assado ao Limão
Ingredientes
- 2 kg de peito de frango
- 6 limões fatiados
- 400 ml de suco de limão
- 300 ml de caldo de galinha
- 1 xícara de vinho branco
- 200 g de manteiga
- 4 dentes de alho amassados
- 1 cebola fatiada
- 1/2 maço de alecrim
- 5 grão de Pimenta preta
- Sal
- Pimenta do reino
Modo de Preparo
1
Tempere o frango com alho, pimenta e sal. Misture o suco de limão com o caldo de galinha, o vinho, os grãos de pimenta e a cebola. Deixe descansar por 2 horas. Coloque o frango com a marinada em uma assadeira. Adicione os limões, o alecrim e cubra com papel alumínio. Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 30 minutos. Retire o papel e volte ao forno por 20 minutos. Pincele com a manteiga e leve ao forno até dourar.