Tempere os corações com sal, pimenta e shoyu
Reserve
Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola, o alho e o tomate
Acrescente os corações e a água
Deixe cozinhar por 10 minutos, acrescente o extrato de tomate e a salsa
Deixe cozinhar por mais 3 minutos e desligue
Para massa
Coloque em uma panela para ferver 300 ml de água
Assim que ferver coloque 2 ml de óleo e 1 g de sal
Acrescente a massa e deixe cozinhar por 8 minutos
Assim que estiver pronta coloque em um refratário
Despeje o molho por cima
Salpique com queijo ralado
Receita de Penne ao molho de coração de frango
Ingredientes
- 250 g de macarrão penne
- 180 g de coração de frango
- 30 g de cebola picados
- 35 g de tomate picados
- 10 g de extrato de tomate
- 3 g de salsa picada
- 5 g de alho picado
- 3 ml de molho shoyu
- 1 g pimenta do reino
- 5 g de queijo ralado
- 7 ml óleo
- 10 ml água
Modo de Preparo
1