Para a marinada, coloque todos os itens em uma panela e ferva por aproximadamente cinco minutos. Acrescente na panela os floretes de couve flor, as cenouras, as echalotes, os rabanetes e a pimenta. Cozinhe tudo por cerca de 5 minutos. Retire os legumes da marinada e espere esfriar, tanto os legumes quanto o líquido. Coloque em um pote de vidro e preencha com o líquido da marinada já frio. Tampe e mantenha na geladeira por até 7 dias.
PICLES EM CONSERVA
Ingredientes
- floretes de couve flor
- 2 cenouras em rodelas
- 6 cebolas echalotes
- 6 unidades de rabanete
- 1 pimenta dedo de moça inteira e sem o cabinho
- 2 folhas de louro frescas
- Para Marinada:
- 1 ½ litro de água
- 200 ml de vinagre branco
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 cálice de cachaça
- 2 colheres (sopa) de sal
Modo de Preparo
1
Como fazer
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Dica
Retire os legumes da marinada e coloque-os em uma vasilha com água gelada e cubos de gelo por cerca de 2 minutos afim de dar choque térmico, isto agrega crocância e mantém a cor viva.faça dos legumes de sua preferencia