Pirão de peixe
Ingredientes
- Azeite
- uma cebola picada
- 5 dentes de alho
- um tomate picado
- salsinha
- e cebolinha
- postas de peixe, aproximadamente umas 500 gramas.
Modo de Preparo
1
1
Se for a cabeça, peça para cortar em 4 pedaços, tire a guelra lave bem, e ferva em panela de pressão com aproximadamente 2 litro de água com uma colher de sal, depois que pegar pressão deixe 10 minutos, depois de cozida coe em uma peneira fina a água ereserve, retire somente as partes de carne da cabeça. A parte faça um refogado com: Azeite, uma cebola picada, 5 dentes de alho, quando estiver dourado acrescente a carne do peixe, frite bem, junte um tomate picado, salsinha e cebolinha , acrescente a água reservada e deixe ferver, quando abrir fervura adicione farinha de mandioca aos poucos sem parar de mexer até o ponto desejado, ajuste o sal e acrescente uma pimenta vermelha malagueta!! Sirva com arroz e peixe frito