Em uma vasilha, coloque a água, o fermento, o açúcar, o sal e o óleo e misture até o fermento dissolver.
Acrescente a farinha de trigo aos poucos, mexendo sempre.
Quando os ingredientes estiverem bem misturados, coloque a massa sobre uma bancada e sove um pouco.
Volte a massa para a vasilha, forrada com farinha de trigo e tampe com um pano. Deixe a massa descansar por 40 minutos.
Abra a massa e corte-a com um cortador de 15cm de diâmetro.
Faça furos com o garfo nas pizzas e leve ao forno médio preaquecido para pré- assar. Não deixe muito tempo no forno, porque as pizzas não podem ficar coradas, só pré-assadas.
Passe o molho de tomate e cubra com o recheio que preferir, deixando 0,5cm nas bordas.
Rendimento: 25 pizzas brotinho
Validade da pizza recheada: até 5 dias na geladeira.
Pizza brotinho
Ingredientes
- 1kg de farinha de trigo
- 400ml de água morna
- 2 pacotes de fermento biológico seco
- 1 colher de café de açúcar
- 2 colheres de café de sal
- 1 xicara de chá de óleo
- PARA A MONTAGEM
- Molho de tomate
- Recheio de sua preferência
Modo de Preparo
1
Montagem
2
Dicas
Se for embalar para vender congelada, espere esfriar.
Na hora de servir, é só levar ao micro-ondas.
Na hora de servir, é só levar ao micro-ondas.