No liquidificador bata o leite, o ovo, o sal, açúcar, a margarina, a farinha de trigo e o fermento em pó até que tudo se misture.
Despeje em assadeira para pizza, untada com margarina leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos.
Retire do forno e espalhe o molho de tomate
Cubra com mussarela ralada, as fatias de tomate e orégano a gosto.
Leve novamente ao forno até derreter a mussarela.
Pizza de Liquidificador simples
Ingredientes
- 1/2 lata de molho de tomate
- 1 xícara de chá de leite
- 1 colher sobremesa de fermento em pó
- 1 colher de chá de sal
- 1 ovo
- 1 colher sopa de margarina
- 1 e 1/2 xicara de chá de farinha de trigo
- 1 colher de chá de açúcar
- Sugestão de Recheio:
- 250g de mussarela ralada grossa
- 2 tomates fatiados
- Azeitona picada
- Orégano a gosto
Modo de Preparo
1
Como fazer
2
Recheio é a gosto
Lisboa: molho, mussarela, presunto, calabresa, tomate, cebola, ovos, sardinha e orégano. Bacon à moda: molho, mussarela, presunto, bacon, cebola, pimentão picado, ervilha, milho e orégano. Frango com Catupiry: frango coberto com catupiry, bacon e azeitona. Frangorela: frango, milho, bacon, cebola, catupiry, batata palha e mussarela.
Mista: presunto,mussarela e tomate Napolitan: milho, palmito, tomate, ervilha, azeitona, pimentão e mussarela Portuguesa: presunto, bacon, ovos, cebola, mussarela, pimentão, calabresa, ervilha e azeitona.
Quatro Queijos: mussarela, catupiry, provolone e prato. Atum: atum, cebola, mussarela e azeitona.
Mista: presunto,mussarela e tomate Napolitan: milho, palmito, tomate, ervilha, azeitona, pimentão e mussarela Portuguesa: presunto, bacon, ovos, cebola, mussarela, pimentão, calabresa, ervilha e azeitona.
Quatro Queijos: mussarela, catupiry, provolone e prato. Atum: atum, cebola, mussarela e azeitona.