Pra espantar o frio: creme de milho
Ingredientes
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1 xícara (chá) de água
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 2 xícaras (chá) de leite desnatado
- 3 colheres (sopa) de margarina
- meio maço pequeno de brócolis picado
- 1 colher (chá) de sal
Modo de Preparo
1
1
1. Bata no liquidificador o milho, a água e o amido de milho. Passe na peneira. 2. Coloque em uma panela, junte o leite e a margarina. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até levantar fervura. 3. Junte o brócolis e cozinhe por 10 minutos ou até ficar macio, mexendo de vezem quando. Tempere com o sal e sirva em seguida. Variação: Se desejar, bata no liquidificador apenas a metade do milho verde e acrescente o restante no final do cozimento. DICA: Utilize os talos de brócolis no preparo de um cozido de legumes.