Pudim da Vovó
Ingredientes
- 1/2 xícara de farinha de trigo
- 1 colher(sopa) de amido de milho
- 2 xícaras de açúcar
- 3 colheres(sopa) de coco ralado
- 5 ovos
- 3 e 1/2 colheres(sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 xícara de leite
- Caramelo
- 1 xícara de açúcar
Modo de Preparo
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Leve ao fogo, na fôrma de buraco no meio, o açúcar do caramelo, sem mexer por 10 minutos ou até obter uma calda dourada. Bata no liquidificador os ingredientes do pudim até incorporar e despeje na fôrma caramelada. Bote água, até que atinja o meio da fôrma, para ferver numa panela que caiba a fôrma de pudim dentro(não bote muita água pois qdo ferver pode cair dentro do pudim). Com cuidado bote a fôrma dentro da panela e tampe. Deixe o pudim cozinhar por aproximadamente 25 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Leve a geladeira para gelar por umas 2 horas.