Calda
Numa panela, misture todos os ingredientes da calda e leve ao fogo baixo, sem mexer, até começar a engrossar.
Porém, deverá ficar uma calda não muito grossa.
Despeje na fôrma para pudim e reserve.
Pudim
Bata todos os ingredientes no liquidificador , até obter uma mistura homogênea.
Despeje na fôrma de pudim com a calda. Leve ao banho-maria por aproximadamente uma hora, ou até que, ao perfurar com um palito, este saia limpo.
Pudim de amendoim
Ingredientes
- Pudim
- 1 lata(s) de leite condensado
- 2 lata(s) de leite
- 1/2 xícara(s) (chá) de amendoim torrado(s)
- 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
- Calda
- 1 xícara(s) (chá) de açúcar
- 1/2 xícara(s) (chá) de água
- 2 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
Modo de Preparo
1