Pudim de Batata Baroa
Ingredientes
- - 2 xíc. de farinha de trigo
- - 4 ovos
- - 2 xíc. de açúcar
- - 1 xíc. de leite condensado
- - 750 ml de leite
- - 2 xíc. de purê de batata baroa
- 1 1/2 xíc. de açúcar para a calda
Modo de Preparo
1
1
Misture tudo no liquidificador e bata por 10 minutos, até virar um creme. Derreta o açúcar para a calda e coloque na forma para pudim. Forno pré-aquecido à 200º C. Não assa em banho-maria - vai direto ao forno. Mais ou menos 30 minutos. Observações da minha experiência: é uma receita grande, pois deram 2 pudins! Sugiro fazer a metade dela, fora que nem dá pra bater tudo junto no liquidificador - tive de dividir a mesma. Só fiz ela toda porque tinha em minha geladeira exatamente uma xícara de leite condensado aberta. Mas nem me arrependi, pois é realmente uma delícia! Comemos até no café da manhã, pois por levar farinha de trigo, parece um bolo pudim!