Pudim de chocolate rápido
Ingredientes
- 1 e 1/2 lata de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite
- 1 colher (café) de essência de baunilha
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 1 clara em neve
- Margarina para untar
- 1 xícara (chá) de gotas de chocolate
- Calda de sorvete sabor chocolate a gosto
Modo de Preparo
1
No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, a essência de baunilha e a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem por 1 minuto. Junte a clara em neve e misture delicadamente com uma colher. Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro untada e leve à geladeira por 1 hora. Retire, espalhe as gotas de chocolate sobre o pudim e deixe afundar levemente. Volte à geladeira por mais 3 horas. Retire, desenforme em um prato grande e decore com calda de chocolate.