Pudim De Chocolate
Ingredientes
- CALDA:
- 1 xícara (chá) de açúcar
- PUDIM:
- 1 lata de Leite MOÇA® Tradicional
- 1 xícara (chá) de Chocolate em Pó DOIS FRADES®
- 2 vezes a mesma medida (da lata) de leite(uso 1 medida a cada leite condensado,para ficar mais firme)
- 3 ovos
Modo de Preparo
1
CALDA:
Em uma panela derreta o açúcar até ficar dourado.
Junte meia xícara (chá) de água quente, mexa com uma colher e deixe ferver até dissolver
os torrões de açúcar e a calda engrossar.
Forre com esta calda uma fôrma com furo central (19 cm de diâmetro) e reserve.
2
PUDIM:
Bata no liquidificador o LEITE MOÇA®, o leite, o Chocolate e os ovos até que fique homogêneo.
Despeje na fôrma caramelada. Cubra a fôrma com papel de alumínio e asse em banho-maria em
forno médio (180º C) por cerca de 1 hora e 30 minutos.
Espere esfriar e leve à geladeira para gelar por cerca de 6 horas.
Desenforme e sirva a seguir.