Em uma forma de pudim (16 cm X 7 cm de altura) coloque 1 xícara (chá) de açúcar, ½ xícara (chá) de água, 1 colher (chá) de vinagre branco e misture
Leve ao fogo médio até ferver, ficar com cor de caramelo e em ponto de fio
Retire do fogo e espalhe a calda por toda a forma
Reserve
Pudim de Iogurte
Ingredientes
- CALDA
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1⁄2 xícara (chá) de água
- 1 colher (chá) de vinagre branco
- PUDIM
- 1 1⁄2 lata de leite condensado (600 g)
- 3 copos de iogurte natural sem sabor (510 g)
Modo de Preparo
1
CALDA
2
PUDIM
Coloque em um liquidificador 1 ½ lata de leite condensado, 3 copos de iogurte natural sem sabor e bata bem até ficar homogêneo
Desligue o liquidificador e passe a mistura por uma peneira
Transfira a mistura para a forma de pudim (reservada acima) e leve para assar em forno alto preaquecido 200°C por cerca de 45 minutos
Retire do forno e deixe esfriar
Leve para gelar
Retire da geladeira, desenforme e sirva
Desligue o liquidificador e passe a mistura por uma peneira
Transfira a mistura para a forma de pudim (reservada acima) e leve para assar em forno alto preaquecido 200°C por cerca de 45 minutos
Retire do forno e deixe esfriar
Leve para gelar
Retire da geladeira, desenforme e sirva