Bata no liquidificador o leite condensado, os ovos e o leite até que todos os ingredientes estejam integrados.
Para o caramelo:
Em uma forma de pudim acrescente o açúcar e a água, misture bem e leve ao fogo, não mexa mais até se forme um caramelo, mais claro ou mais escuro, conforme a sua preferência.
Despeje a mistura do liquidificador na forma, leve ao fogo em banho-maria por 1 hora. Espere esfriar e desenforme o pudim.
PUDIM DE LEITE CONDENSADO
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- A mesma medida de leite condensado de leite
- 3 ovos
- DOBRO A RECEITA
- Para o caramelo:
- 1 xícara (chá) de açúcar
- ½ xícara (chá) de água
Modo de Preparo
1
Como fazer
2
Dica
Após o pudim amornar, para evitar que ele quebre, leve à geladeira por algumas horas, somente depois o retire da forma e, para melhor aproveitamento da calda leve a forma ao fogo, para que se dissolva o restante do caramelo.
3
Fonte:
Diva Torres