Em uma forma para pudim, coloque o açúcar e leve ao fogo baixo até que esteja derretido.
Espalhe toda a calda pela forma e reserve.
Pudim de Leite de Coco
Ingredientes
- PARA O PUDIM
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite (use a mesma medida da lata de leite condensado)
- 200ml de leite de coco
- 3 ovos
- 150g de coco ralado
- 1 colher de sopa de amido de milho PARA A CALDA
- 5 colheres de sopa de açúcar
Modo de Preparo
1
MODO DE PREPARO DA CALDA
2
MODO DE PREPARO DO PUDIM
Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma consistência cremosa.
Despeje a massa na forma caramelizada e cubra com papel-alumínio. Faça pequenos furos com um garfo no papel alumínio para que ele não prenda o vapor.
Asse em banho-maria em forno médio (180°C), por cerca de 1 hora e 30 minutos.
Após o tempo determinado, verifique se está firme e retire do forno.
Deixe esfriar e leve à geladeira por cerca de 3 horas.
Desenforme e sirva.
Despeje a massa na forma caramelizada e cubra com papel-alumínio. Faça pequenos furos com um garfo no papel alumínio para que ele não prenda o vapor.
Asse em banho-maria em forno médio (180°C), por cerca de 1 hora e 30 minutos.
Após o tempo determinado, verifique se está firme e retire do forno.
Deixe esfriar e leve à geladeira por cerca de 3 horas.
Desenforme e sirva.