Ferva o leite. Dissolva a gelatina de maracujá no leite quente. No liquidificador, bata a gelatina dissolvida no leite quente, o leite condensado e o creme de leite, durante 3 minutos. Despeje a mistura em uma forma de buraco central untada com algumas gotas de óleo. Leve à geladeira de um dia para o outro.
No dia seguinte, desenforme, cubra com a calda de maracujá e sirva.
Pudim de Maracujá de Liquidificador
Ingredientes
- 500ml de leite quente
- 2 caixas de gelatina sabor maracujá
- 1 caixa de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite
- Calda
- 1 unidade de maracujá (polpa)
- 1/2 xícara (chá) de água fria
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
Modo de Preparo
1
Pudim
2
Calda
Coloque o açúcar em uma panela pequena e leve ao fogo baixo, até adquirir uma coloração dourada.
Acrescente a água fria e a polpa de maracujá, deixando ferver por mais alguns minutos.
Desenforme o pudim e sirva acompanhado da calda fria.
Acrescente a água fria e a polpa de maracujá, deixando ferver por mais alguns minutos.
Desenforme o pudim e sirva acompanhado da calda fria.