Pudim de Maria Mole com Calda de Frutas Vermelhas
Ingredientes
- 01 lata de leite condensado
- a mesma medida da lata de leite integral
- 02 caixinha de pó para preparo de Maria Mole
- 01 lata de creme de leite sem soro
- Calda de frutas:
- - Frutas (morango, framboesa, amora)
- - Açúcar cristal
Modo de Preparo
1
1
- Coloque o leite condensado no copo do liquidificador. - Use a lata para medir o leite integral e leve ao fogo para aquecer um pouco. - Dissolva o pó da Maria Mole nesse leite quente, misture muito bem e acrescente ao leite condensado. - Bata muito bem no liquidificador e por ultimo, acrescente o creme de leite sem soro e continue batendo. Reserve. Se for fazer calda de caramelo: - Derreta um pouco de açúcar cristal numa panela até ponto de caramelo. - Coloque numa assadeira com buraco no centro e espalhe bem. - Coloque a mistura reservada. - Leve para gelar e desenforme no outro dia. Se for fazer calda de frutas: - Unte com um pouquinho de óleo um recipiente com buraco no centro. - Coloque a mistura reservada. - Leve para gelar e desenforme no outro dia. - Faça a calda abaixo e coloque por cima do pudim para decorar. Calda de frutas: - Frutas (morango, framboesa, amora) - Açúcar cristal Coloque numa panela a mesma quantidade que você colocar de frutas picadas, você colocará de açúcar ou a quantidade suficiente para derreter as frutas e ficar na consistência desejada (deverá ficar com aspecto de geleia brilhante, porem mais líquida, você você colocará por cima do pudim já gelado.