Login

Esqueceu sua senha?

Pudim de Maria Mole com Calda de Frutas Vermelhas

4 5 votos
[Total: 6    Média: 3.7/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 01 lata de leite condensado
  • a mesma medida da lata de leite integral
  • 02 caixinha de pó para preparo de Maria Mole
  • 01 lata de creme de leite sem soro
  • Calda de frutas:
  • - Frutas (morango, framboesa, amora)
  • - Açúcar cristal

Modo de Preparo

1
1
- Coloque o leite condensado no copo do liquidificador. - Use a lata para medir o leite integral e leve ao fogo para aquecer um pouco. - Dissolva o pó da Maria Mole nesse leite quente, misture muito bem e acrescente ao leite condensado. - Bata muito bem no liquidificador e por ultimo, acrescente o creme de leite sem soro e continue batendo. Reserve. Se for fazer calda de caramelo: - Derreta um pouco de açúcar cristal numa panela até ponto de caramelo. - Coloque numa assadeira com buraco no centro e espalhe bem. - Coloque a mistura reservada. - Leve para gelar e desenforme no outro dia. Se for fazer calda de frutas: - Unte com um pouquinho de óleo um recipiente com buraco no centro. - Coloque a mistura reservada. - Leve para gelar e desenforme no outro dia. - Faça a calda abaixo e coloque por cima do pudim para decorar. Calda de frutas: - Frutas (morango, framboesa, amora) - Açúcar cristal Coloque numa panela a mesma quantidade que você colocar de frutas picadas, você colocará de açúcar ou a quantidade suficiente para derreter as frutas e ficar na consistência desejada (deverá ficar com aspecto de geleia brilhante, porem mais líquida, você você colocará por cima do pudim já gelado.