Pudim de nozes com calda de doce de leite
Ingredientes
- 2 latas de leite condensado
- 2 xícaras (chá) de leite
- 4 ovos
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de nozes picadas
- Margarina para untar
- Nozes inteiras para decorar
- Calda:
- 1 xícara (chá) de doce de leite cremoso
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
Modo de Preparo
1
No liquidificador, bata o leite condensado, o leite, os ovos e a farinha de trigo até ficar homogêneo. Transfira para uma tigela, junte as nozes picadas e misture com uma colher. Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro untada e leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria, por 45 minutos ou até dourar e firmar. Retire, deixe esfriar e leve à geladeira por 1 hora. Desenforme, cubra com o doce de leite e o creme de leite misturados, decore com nozes e sirva.