Pudim de Padaria
Ingredientes
- Para o Pudim:
- 1/2 litro de Leite integral
- 3 Ovos
- 1 1/2 xícara de chá de Farinha de Trigo
- 1 1/2 xícara de chá de Açúcar refinado
- 2 colheres de sopa de Manteiga ou Margarina
- 50 gr de Queijo parmesão ralado
- 50 gr de Coco ralado
- Para a Calda:
- 1 1/2 xícara de chá de Açúcar refinado
- 1/2 xícara de chá de Água quente
Modo de Preparo
1
Calda: Em uma panela, aqueça o açúcar até que obtenha um caramelo, despeje a água quente e deixe ferver até que dissolva os torrões e engrosse. Coloque em fôrma para pudim e reserve. Pudim: Bata no liquidificador todos os ingredientes até que fique homogêneo. Despeje na fôrma reservada em banho-maria com a água já quente, levar ao forno médio (180°C) preaquecido até que enfiando uma faquinha esta saia limpa. Deixe esfriar e coloque na geladeira. Desenformar e servir gelado.