Levar o açúcar ao fogo numa panela até formar um
caramelo e despejar numa forma de furo no meio.
Reserve.
Pudim de pão
Ingredientes
- 4 ovos
- 1 lata de leite condensado
- 3 pães (do tipo francês)
- 1 colher de sopa de manteiga
- 2 medidas de leite (usar lata de leite condensado como medida)
- 1/2 xícara de chá de açúcar
- Calda
- 1 xícara de açúcar
Modo de Preparo
1
Calda
2
Pudim
Bater todos os ingredientes no liquidificador.
Despejar na forma caramelizada e levar ao forno
em banho-maria por até 1 hora e meia (ou até fazer
o teste de enfiar um palito no pudim e se ele sair limpo,
já está pronto).
Despejar na forma caramelizada e levar ao forno
em banho-maria por até 1 hora e meia (ou até fazer
o teste de enfiar um palito no pudim e se ele sair limpo,
já está pronto).