Calda
Para preparar a calda pegue uma panela e coloque o açúcar
Em seguida, leve ao fogo baixo para derreter
Ao ficar dourado, coloque meia xícara (chá) de água fervente e mexa com uma colher de pau ou silicone, até ferver e dissolver os torrões de açúcar
Com a calda pronta, pegue a fôrma grande com furo central (23 cm de diâmetro) e derrame sobre esta e reserve
A calda deve ficar como caramelo
Para fazer o pudim
Bata no liquidificador todos os ingredientes, em seguida despeje sobre a forma caramelizada
Cubra a forma com papel alumínio
Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, em banho-maria por aproximadamente 1 hora e meia
Espere esfriar e leve à geladeira
Sirva gelado
Pudim de pão com leite condensado
Ingredientes
- Para a calda
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- Massa do pudim de pão:
- 3 pãezinhos franceses amanhecidos (pode ser com ou sem a casca)
- 4 ovos
- 1 lata de leite condensado
- 1 medida (da lata) de leite em temperatura ambiente
- 1 caixinha de creme de leite
Modo de Preparo
1