Calda
Em uma panela derreta o açúcar em fogo baixo, mexendo sempre para não queimar
Acrescente a água e mexa até dissolver os torrões de açúcar
Deixe ferver até a calda engrossar
Desligue o fogo e adicione a essência de baunilha
Despeje a calda espalhando-a em uma fôrma de furo central e reserve
Pudim
Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo
Despeje a mistura delicadamente na fôrma
Cubra com papel alumínio (lado brilhante para o pudim)
Asse em banho-maria no forno a (180ºC) por cerca de 1 hora e 30 minutos
Depois de frio leve à geladeira por cerca de 5 horas
Desenforme e sirva
Pudim especial da Viviane
Ingredientes
- Calda:
- 2 xícaras de açúcar cristal
- 1 xícara de água fervente
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- Pudim:
- 4 ovos
- 1 caixa de leite condensado (395 g)
- 1 medida da caixa de leite condensando contendo leite integral
- 2 caixas de creme de leite (200 g)
- 1 pacote 50 g. de coco ralado (fino e não acrescido de açúcar)
- 2 colheres (sobremesa) de amido de milho
Modo de Preparo
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