1. No liquidificador, bata os ovos, o queijo, o leite condensado, o leite e a farinha de trigo.
2. Coloque em uma forma untada com óleo e polvilhada com açúcar.
3. Asse em banho-maria, em forno pre-aquecido, a 200 ºC durante 1 hora. Deixe esfriar e desenforme.
4. Prepare a calda: em uma panela, coloque a goiabada picada e a água e deixe em fogo brando mexendo até derreter toda a goiabada. Sirva com o pudim.
Dica: se quiser, substitua o queijo branco por queijo meia-cura.
Pudim Romeu e Julieta
Ingredientes
- 3 ovos
- 300 g de queijo branco fresco picado
- 1 lata de leite condensado
- 1 1/2 xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 200 g de goiabada
- 1/2 xícara (chá) de água
Modo de Preparo
1