Pudim surpresa de chocolate
Ingredientes
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 3 colheres (sopa) de água
- 2 latas de leite condensado
- 2 xícaras (chá) de leite
- 4 gemas
- 1 colher (sopa) de maisena
- Óleo para untar
- Recheio:
- 1 e 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
Modo de Preparo
1
Polvilhe a gelatina na água e dissolva em banho-maria. Em uma panela, leve ao fogo médio, o leite condensado, o leite, as gemas e a maisena, mexendo até engrossar. Misture a gelatina com esse creme, deixe amornar e despeje metade na fôrma untada. Para o recheio, na batedeira, bata os ingredientes do recheio por 2 minutos ou até ficar bem fofo. Espalhe esse recheio sobre o creme na fôrma, deixando as bordas livres. Cubra com a outra metade do creme e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.