Prepare a calda em uma panela, misturando o açúcar, a água e o suco de limão.
Leve ao fogo, sem mexer, até dar ponto de calda.
Caramelize uma forma para pudim de 22 cm de diâmetro. Reserve.
Prepare o pudim no liquidificador, bata o leite condensado, o leite, os ovos, o queijo e o amido de milho.
Despeje na forma e coloque na panela de pressão com água até a metade da forma. Tampe a panela e cozinhe durante 15 minutos após o início da pressão.
Espere sair naturalmente a pressão, abra a panela e retire o pudim. Deixe esfriar e desinforme.
Pudim vapt-vupt
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de água
- Suco de 1/2 limão
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 3 ovos
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
1
Como fazer: