Modo de Preparo
Massa
Bata na batedeira os ovos inteiros com o açúcar por 10 minutos ou até que fique bem leve. Em seguida junte os líquidos e bata na velocidade mínima por 1 minuto. Retire da batedeira e junte a farinha de trigo e o fermento em pó mexendo com o auxílio de um fuet. Coloque em uma forma redonda de 23 cm de diâmetro de fundo falso e leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por 25 a 30 minutos ou até que esteja firme ao toque.
Brigadeiro de Morango
Coloque em uma panela o leite condensado, e em seguida adicione a farinha de trigo, mexa até homogenizar bem e em seguida coloque o creme de leite e a manteiga e leve ao fogo médio mexendo sempre. Assim que levantar fervura deixe cozinhar sem parar de mexer por 6 minutos. Retire do fogo e junte a pasta. Reserve até o momento da montagem.
Brigadeiro de Baunilha
Coloque em uma panela o leite condensado, e em seguida adicione a farinha de trigo, mexa até homogenizar bem e em seguida coloque o creme de leite, a fava aberta ao meio e a manteiga e leve ao fogo médio mexendo sempre. Assim que levantar fervura deixe cozinhar sem parar de mexer por 6 minutos. Retire do fogo e deixe esfriar até o momento da montagem.
Montagem
Corte a massa com um cortador que tenha o mesmo diâmetro do push e reserve. Intercale camadas de massa e recheios e decore a gosto.
Validade 4 dias em geladeira (sem a decoração)
Push Pop Cake
Ingredientes
- Massa
- 5 ovos grandes (300 g)
- 180 g de açúcar refinado
- 120 ml de leite (água ou suco de laranja)
- 120 ml de óleo (milho, canola ou girassol)
- 240 g de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 colher (sopa) de aroma de baunilha
- Brigadeiro de Morango
- 1 lata de leite condensado (395g)
- 15 g de farinha de trigo
- 1 lata de creme de leite sem o soro
- 15 g de manteiga sem sal
- 20 g de Pasta Italiana de Morango
- Brigadeiro de baunilha
- 1 lata de leite condensado (395g)
- 15 g de farinha de trigo
- 1 lata de creme de leite sem o soro
- 4 cm de fava de baunilha
- 15 g de manteiga sem sal
Modo de Preparo
1